понедельник, 23 января 2017 г.

Как сексуально раздеться. Часть 1

А ты умеешь красиво…

 Как эротично раздеваться. Уроки соблазнения

 Все мы знаем что мужчины в основном любят глазами, тк что зрительное возбуждение имеет особое значение.. Так же мы понимаем что наполовину обнаженная дама вызывает у мужчин больший интерес чем просто раздетая. По статистке, для мужчин, самой сексуальной является женщина в процессе раздевания. Так что совет для девушек — научиться эротично и красиво избавляться от вашей одежды. Узнать подробнее о специфике работы вебкам модели можно по ссылке.

Золотые правила

Чтобы сразу показать свою раскрепощенность, идеально подойдут распущенные волосы.. Эротическое поглаживание себя рукой, будет обязательно иметь сексуальный подтекст. Туфли снимайте в первую очередь либо не снимать совсем. Если вы надели сапоги, сладостно и медленно проведите ручками по голенищам, прежде чем их расстегнуть, вверх и вниз.. Туфли на шпильках не снимайте, а постарайтесь скинуть с ноги (в сторону, где находится партнер), слегка покрутив их на пальцах одной из ног. Знайте, если у Вас на одежде много молний и пуговиц, медленный процесс раздевания превратится в отдельный сексуальный спектакль. Вы сразу в выигрыше, если стриптиз будет медленным и изнеможденным в сексуальном плане. Обязательно контролируйте состояние и алгоритм Ваших действий в такие моменты. Для того чтобы понять насколько сильно возбуждает партнера Ваши движения, бросайте время от времени косой сексуальный взгляд на него. Стягивайте юбку с себя так, чтобы смотрелось все соблазнительно. Брюки снимайте в таком же ритме что и юбку. При раздевании постоянно
меняйте направление в сторону партнера, чтобы дать ему возможность любоваться Вами с разных сторон. Бюстгальтер следует снимать с томной медлительностью. Соблазнительными движениями спустите бретельки. Мужчина будет ждать с нетерпением, когда Вы обнажите свои соски, поэтому не следует его разочаровывать. Если на Вас лифчик поддерживающий, дабы избежать сбоя в Вашем спектакле, Вам необходимо руки вытянуть над головой, данное движение придаст груди более упругие формы, или поддерживайте ее руками и наклоняйтесь вперед, чтобы она казалась больше. Щелкните резинкой и приспустите Ваши трусики. Далее взгляните на свои промежности, игриво окиньте взглядом партнера, повернитесь спиной и дайте возможность ему полюбоваться прекрасными ягодицами, пока вы будете медленно снимать трусики, а затем сексуально вынимать из них ваши прекрасные ножки… Искусство соблазнения кроется не только в красивом раздевании, но также вы должны уметь красиво одеваться! Вы можете превращать каждодневный процесс сбора на учёбу или работу в прекрасное эротическое шоу!