понедельник, 23 января 2017 г.

Как сексуально раздеться. Часть 2

Рассмотрим каждый элемент одежды вебкам более детально.

Джинсы и брюки.

Выпрямитесь и небрежно расстегните пуговицу. Потом расправив осанку, плавно тяните за застежку когда будете расстегивать молнию. Стягивая, выгибаете спину, отставляя попку и, ухватившись за джинсы, спускаете их, эффектно при этом вильнув слегка бедрами. Если у вас
джинсы узкие, старайтесь не отрывая руки от джинсов, наклоняетесь, прогибаясь в спине, подталкиваем джинсы, для того чтобы они опустились на пол. Демонстративно перешагните через них, и продолжайте процесс дальше.  Узнать подробнее о специфике работы вебкам модели можно по ссылке.

Юбка

Со слов опытных дам, юбка при раздевании смотрится эффективнее всех. Очень сексуально смотрится простое расстегивание молнии, и делаем это одним движением. Также можете расстегивать застежку постепенно, изобразив нерешительную и робкую девушку. Можете попробовать выбраться из юбки обтягивающего типа, извиваясь ужом. Данный прием очень возбуждает наших мужчин. Если на вас надета юбка длинная, романтическая и расклешенная, можете внести в раздевание томные и страстные движения из зажигательного танца фламенко. 

Бюстгалтер

 Несмотря на то, собираетесь снимать бюстгальтер вы или нет, но если бретельки будут выглядывать из-под одежды, время от времени поигрывайте ими. Приучите себя снимать бюсгалтер следующим методом; придерживая лифчик рукой, поворачивайтесь к партнеру лицом. Далее отбросьте бюсгалтер в сторону, при этом находитесь спиной к своему партнеру. Поворачивайтесь к мужчине сексуально, чтобы он от ваших движений свалился со стула: )

Чулки

 При правильном акценте раздевания, снятие с себя чулок выглядит просто потрясающе! Нога при этом обязательно должна быть выше второй, можно поставить просто на стул. Затем очень
медленно скатывайте чулок с вашей ноги. Затем возьмите за носок и с игривостью сдерните с ноги. Если будете включать чаще фантазию, Вы сможете исполнить множество манипуляций и сцен. Эффектный и возбуждающий мужчин стриптизный прием – повязав чулок на шее у мужчины.

И наконец...

Снимаем кружевные трусики в самую последнюю очередь. Данное действие будет кульминацией всего красивого и сводящего с ума раздевания. Сделайте это как можно подчеркнуто и очень эффектно. В этом процессе хорошо смотрится, когда уже финиш близко Вы резко переключаете акцент на другие части тела. Извлекайте все возможные примочки из модели ваших трусиков: если они с завязками, постарайтесь обыграть и это, если они у вас с оборками – приподнимайте медленно оборки, обнажая при этом попку. Момент полного обнажения подошел к своему завершению. Сядьте на колени, приспустите их, вытяните ножки пред собой спустите их. Элегантно опускайте трусики на ваши лодыжки и срывайте их. Если Ваши трусики элементарно с Вас упадут это будет отличным финалом. Умение красиво раздеваться поможет всегда поддержать искру в отношениях. Также это неплохой способ скрыть свои недостатки, ведь мужчинам не придет в голову искать во время стриптиза у нас целлюлит либо сокрушаться из-за того, что у нас маленькая грудь. И весьма важно, кого женщина видит в себе: если она видит в себе королеву, то она будет на высоте и осанка будет королевская. Научитесь гордиться своим телом и собой, откиньте в сторону все ваши комплексы.