понедельник, 23 января 2017 г.

Первый выход вебкам в онлайн. Часть 2

Успешный дебют веб модели - правильное оформление чатрум


Подготовить рабочее место

Окружающая обстановка так же важна как и ваша внешность. Не думаю что будет эффектно смотреться красотка вокруг которой безвкусица и бардак. Постарайтесь максимально создать уютную обстановку, которая не будет отвлекать клиента. Кроме того рассчитывайте, что вы в своей комнате будете проводить достаточное количество часов и поэтому позаботьтесь о своём комфорте. Посетители иногда любят чтобы им показали свои сценические одежды, поэтому такие вещи должны быть всегда готовы для их использования. Необходимо помнить: веб модель должна продумать свои передвижения по комнате. Клиент может попросить вас встать
или просто подвигаться, а может, вы самостоятельно возжелаете подарить мемберу свой танец. Проверить освещение Правильно поставленные световые приборы могут показать вас с лучшей стороны или наоборот испортить всю картинку. В данном случае нет каких-то особых рекомендаций и одной «панацеи» на всех. В этом моменте Вас может ограничивать только Ваши возможности. Свет ставьте учитывая особенности Вашего чатрума. Можно использовать так же зеркала для того чтобы играть со светом и даже зрительно увеличить комнату. Более того зеркало можно использовать во время работы – вас будет прекрасно видно со всех сторон! Узнать подробнее о специфике работы вебкам модели можно по ссылке.

Запрещено!

Не направляйте яркий источник света себе на лицо, не ставьте лампу позади камеры. Избегайте слишком яркого и слишком серого света. Эдесь подойдет баланс. «Как меня видят другие»? Этот вопрос интересует каждую вебкам модель. Думаем, что вы не исключение. Эта тема не даёт покоя? Тогда это уже большой плюс — вам не всё равно на клиентов! Такой подход к работе лишь поощряется. Просто включите настройки своей камеры и посмотрите картинку, которая будет демонстрироваться вашим посетителям. Таким образом Вам будет проще добиться идеального сочетания света и красок, со стороны иногда правда лучше понимается. Если перед каждым эфиром Вы будете проделывать это действие, оно однозначно пойдет только на пользу. Важное правило: Не оценивать свой внешний вид, исключительно находясь перед зеркалом. Правильнее всего это посмотреть на себя глазами клиента.

Психологический настрой

 Позитивный настрой - это слагаемое успешного выхода. Смотреть на грустную девочку или даму с безразличным лицом не захочется никому. Эмоциональный настрой поэтому крайне важен в нашем деле. Чтобы клиентов регулярно заинтересовывать, необходимо стабильно в хорошей форме выходить в эфир, и быть индивидуальной. Будьте собой и проявите максимум доброжелательности к людям – поверьте, отбоя от клиентов не будет! Достаточно много факторов появляются в работе webcam модели. Сюда же входят недоброжелатели, которые могут сломить ваше настроение, написав что-то неприятное. Просто не обращайте внимания и старайтесь игнорировать таких людей. Если вам они сильно докучают, то на любом сайте есть кнопочка «заблокировать пользователя».